新孟河延伸拓浚工程建设加快推进
发布日期:2018-11-09 17:20:37 浏览次数:

日前,新孟河工程常州段用地获自然资源部批复,至此,新孟河工程建设用地全部获批。为加快推进新孟河工程建设,11月6日至8日,省水利厅副厅长、省水利工程建设局局长朱海生现场督查新孟河镇江丹阳市,常州武进区、钟楼区,无锡宜兴市境内工程建设进度,在常州召开新孟河延伸拓浚工程建设座谈会,就加快推进新孟河工程建设工作进行再部署,确保完成年度建设任务。

会议强调,各项目法人要坚持问题导向,精准发力,全力推进新孟河工程建设。一要明确目标、落实责任。坚持确保完成2018年度建设目标、确保2019年年底前全线贯通这两个目标不动摇,对照目标找差距,明责任,一项项落实到人,推动工作。二要周密部署、狠抓落实。要抢抓机遇,真抓实干,抓住冬春大干水利工程的大好时节,抓紧组织开展招投标工作,抓紧组织人员、机械设备进场,围绕年度建设任务,把投资计划和建设任务逐项细化分解到旬、到周、到日,及时优化调整项目建设计划,制定详实可行的施工措施。三要加强协调,做好服务。及时向当地政府汇报,强力推进专项设施迁改建工作,尽早落实相关配套资金。四要加强监督,严格考核。要按照行业管理要求,加强现场监督检查,对照排定的工期计划,挂图作战,强力推进,确保各项任务的落实,确保工程建设“四个安全”。

厅规计处、基建处,省水利工程质监站,无锡、常州、镇江市水利局,省太湖治理工程建管局及各部门,新孟河工程各建设(管理)处及各勘测设计单位负责人参加会议。

(供稿:省太湖治理工程建管局  责编:厅办公室 许芬)

【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统