厅办公室党支部召开意识形态工作专题组织生活会
发布日期:2018-11-06 17:01:14 浏览次数:

11月5日下午,厅办公室党支部召开意识形态工作专题组织生活会,厅党组成员、副厅长张劲松以普通党员身份参加。

张劲松强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。全体党员要充分认识意识形态工作的重要性,切实提高政治敏锐性和政治鉴别力。要从大处着眼、小处着手,做到谨言慎行,坚决按照 “十不”要求规范自己。他指出,厅办公室要充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,将意识形态工作落实到具体工作中,加强新闻宣传,抓好阵地建设,提升舆情管控能力,把好内容审核关,切实把意识形态工作抓紧抓实。

会上,全体党员认真学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神、厅系统意识形态工作专项整改通知和省级机关党员意识形态“十不”提醒。处级干部结合实际,汇报了自己在意识形态工作方面的认识,深刻剖析存在的问题,并提出改进措施和努力方向。

通过本次组织生活会,支部党员充分认识到意识形态工作的极端重要性。大家纷纷表示,要进一步提高党性修养,弘扬主旋律、传递正能量,履职尽责,为江苏水利高质量发展提供有效服务和保障。

(供稿:厅办公室)

【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统