省水利厅组织离退休老同志参观生态水利建设成就
发布日期:2018-11-05 09:14:09 浏览次数:

为认真贯彻中央关于老干部工作的方针政策,帮助广大老同志进一步了解改革开放40年来我省水利事业发展成就,增强对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴“中国梦”的信心,111日,省水利厅组织离退休老同志赴扬州参观古运河整治等生态水利建设有关工程。


秋高气爽,菊花飘香,来自厅机关和有关事业单位的80多名老同志漫步于古运河畔的瘦西湖、凤凰岛上的马可波罗花世界,大家兴致勃勃,精神饱满,悠闲观赏沿途美景。时而顿足互叙友情,时而拍照留念,深切感受改革开放40年我国城乡变化和党的好政策带来幸福离退休生活,由衷感谢厅党组对广大老同志的真情关怀。纷纷表示要更加关心经济社会发展,为党的事业发挥他们独特优势和作用。


  这次活动,老干部工作部门认真筹划,精心准备,周到服务,各部门(单位)高度重视,密切配合,确保了活动安全顺利开展,收到了预期效果。(供稿:厅离退休干部处)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统