陈杰厅长带队考核省江都管理处年度工作
发布日期:2018-01-09 15:46:33 浏览次数:

1月8日,厅党组书记、厅长陈杰带队到省江都管理处开展2017年度工作考核,听取管理处领导班子及成员述职述廉报告,并对做好2018年工作提出要求。

陈杰对江都管理处2017年度工作给予肯定,并对新时代江苏水利发展面临的新形势新任务进行了深刻分析。他强调,厅属水利工程管理单位工作情况直接关系水利工程综合效益发挥,关系全省防洪安全、供水安全和生态安全。他要求,当前和今后一个时期,江都管理处要勇当厅属管理单位的“排头兵”,始终做到“三个好”。一要树好旗帜。坚持讲政治、争第一、守底线,确立建造“一流现代工程”、创造“一流管理水平”、营造“一流综合效益”、塑造“一流职工队伍”、打造“一流生态环境”的目标定位,努力建设成为水利工程管理单位的第一品牌、第一名片、第一窗口。二要当好先锋。紧紧围绕厅党组系统治水工作思路,在智能化管理调度、全覆盖监测、河湖管理等各方面,当好贯彻落实和创新突破的先锋,着力提升河湖智能化调度水平,河湖水文、水质、水生态和河湖空间监测水平,以及水利工程管护水平。三要做好表率。按照始终走在前的要求,在人才培养、文明创建、团结和谐上当好厅属管理单位的表率,着力培养造就一批能说、能写、能干的优秀年轻干部,带动创建一批文明单位,大力发掘弘扬一批最美人物、身边好人,为江都管理处创新发展增添强大动能。

陈杰还参加了省江都管理处领导班子民主生活会,对管理处领导班子提出突出政治建设、突出担当作为、突出遵规守纪的要求。会前,陈杰与管理处党委班子成员进行了个别谈话,并走访慰问了离退休老同志。

(供稿:厅人事处 省江都管理处 责编:厅办公室 许芬)

【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统