省秦淮河管理处开展“学习贯彻党的十九大精神”专题党建暨党风廉政建设检查
发布日期:2018-01-08 16:14:29 浏览次数:

近日,省秦淮河管理处党委对处属各党支部开展“学习贯彻党的十九大精神”专题党建暨党风廉政建设检查,督促检查各支部学习十九大精神的成效,不断提升基层党支部党建质量。

检查组按照处《党建考核工作指导书》要求,通过听汇报、查台帐、查帐目、问卷调查、单独座谈等形式重点检查了各支部“党的十九大精神”学习教育开展情况,各重要节日期间作风建设情况,以及执行《管理处党建工作规则》《管理处党风廉政建设责任制实施细则》《管理处党支部工作目标管理责任制》情况等,对检查中发现的问题进行现场指导并下发整改要求。

全面从严治党永远在路上。处党委要求,处属各党支部要以此次检查为契机,深入贯彻党的十九大关于全面从严治党的最新部署要求,要敢于斗争、敢于要求、敢于批评、敢于创新,积极推广基层党支部“五个一”工作法,打造党建精细化管理模式,促进支部在学习效果、程序规范、内容形式及作用发挥上进一步提升,在全面推进河长制等中心工作中充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。(供稿:省秦淮河管理处 责编:张艺琼)

【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统