省水利厅调研丰县湖西片区扶贫工作
发布日期:2018-01-05 16:40:46 浏览次数:

为贯彻落实党的十九大精神及省委省政府扶贫开发工作会议精神,全面推进丰县湖西片区扶贫开发工作进展,2018年1月3-4日,新年上班伊始,叶健副厅长带领相关处室负责同志,冒雪赴徐州市丰县调研湖西片区扶贫开发工作。调研组查看了师寨镇农光互补、农业资源开发、首羡镇卫生院、冬春水利等丰县湖西片区整体帮扶项目现场。

丰县汇报了丰县湖西片区2017年度整体帮扶项目完成情况及2018年度项目落实情况。2017年度,丰县湖西片区整体帮扶计划实施项目72个,总投资153015万元。截至2017年底,共落实整体帮扶项目76个,完成总投资178745万元,完成计划任务的116%。已落实2018年度整体帮扶项目79个,落实项目资金186794万元。

叶健副厅长充分肯定了丰县湖西片区整体帮扶工作取得的成效,并就下阶段工作提出要求:一是进一步做好2018年度项目对接。丰县相关部门要继续与省级相关部门积极对接,确保将2018年度项目落到实处。二是加快2018年度项目建设。围绕已落实项目,相关部门要加快项目前期工作进展,争取项目早开工建设。项目开工建设后,要规范项目建设管理,确保扶贫资金使用安全规范。三是做好协调配合工作。省厅相关处室要积极与相关部门协调,督促做好项目立项等前期工作,确保项目建设顺利开展。

(供稿:厅农水处 责编:厅办公室 许芬)

【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统