省骆运管理处党的十九大精神宣讲持续升温——班子成员下基层开展十九大宣讲
发布日期:2018-01-03 09:10:38 浏览次数:

为深入贯彻落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,按照水利厅党组的相关文件精神和处党委的统一部署,省骆运管理处成立了十九大精神宣讲团,截止目前,第一轮基层宣讲工作已经全部完成。

管理处宣讲团由处领导班子成员组成。宣讲团主要从党的十九大会议盛况、会议的主要精神及历史贡献、深入学习贯彻十九大精神三个方面进行宣讲,灵活运用微视频、PPT对党的十九大报告中一系列重大论述、重要观点、重要任务进行了重点解读。

接地气,入心坎,面对面传递党的声音

宣讲团采用通俗易懂的语言,大量引用职工耳熟能详的事件、案例,图文并茂地对十九大报告内容进行了全面深刻的解读,让十九大的精神落到每个党员的心坎上。

重结合,求实效,突出重点有方向

原原本本学报告,是此次宣讲十九大精神的重要形式。管理处宣讲团成员以学习十九大报告原文为宣讲的重点内容,并结合各自分管工作,向广大职工宣传了管理处2017年各项重点工作的开展。宣讲中,宣讲团成员还结合当前形势和管理处的工作任务,就持续推动巡察整改、推动“特色提升”、推进河长制、着力打造“工匠精神”等方面提出要求。

有温度,促成长,宣讲精神入脑入心

宣讲团通过面对面交流的方式,将党的声音带到基层,带领全处广大党员职工完整地学习了党的十九大报告,接受了一次集体的政治学习,受到了精神洗礼。同时,通过交流与沟通,还深入了解了处属各单位各项工作的开展情况,倾听了职工心声,在得到党员广泛认同的同时,也进一步增强了单位的凝聚力和职工归属感。

学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。省骆运管理处的党员干部要带头学习,坚持原原本本学,联系实际学,认认真真悟,扎扎实实做。要知行合一、学以致用,把学习贯彻党的十九大会议精神转化为实际行动,为江苏水利奉献骆运力量。

 

【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统