陈杰厅长带队考核省水利工程建设局年度工作
发布日期:2018-01-11 15:25:27 浏览次数:

1月10日,厅党组书记、厅长陈杰率考核组到省水利工程建设局开展2017年度工作考核,听取建设局领导班子述职述廉报告,并对新年度工作提出新要求,寄予新希望。

陈杰对省水利工程建设局2017年度工作给予肯定,并对水利建设工作面临的新形势新要求进行了深入分析。他强调,2018年我省水利工程建设计划投资231亿元以上,其中重大水利工程建设投资125亿元,水利工程建设的任务依然繁重,建管改革的任务仍然艰巨。他要求,建设局广大干部职工要紧紧围绕建“三个工程”,强化履职尽责,采取有效措施,扎实推进各项工作,力争再创佳绩。一要建精品工程。要牢固树立精品意识,重视工程规划设计、科技创新和工程质量,注重打造百年工程、标志工程,使建设的每一项工程都成为经典。二要建高效工程。围绕省委省政府和厅党组部署的年度目标任务,通过及早谋划、解决难题、加快进度执行等有效管理举措,确保工程建设顺利推进。三要建廉洁工程。继续保持如履薄冰的谨慎态度,进一步抓好水利工程建设领域的反腐倡廉工作,要压实主体责任,规范建设程序,强化执纪监督,努力营造清正廉洁、促进发展的良好政治生态,为水利重点工程建设保驾护航。

副厅长、建设局局长朱海生参加会议并作局领导班子2017年度述职述廉报告。

(供稿:省水利信息中心 责编:厅办公室 许芬)

【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统