省江都管理处认真贯彻落实陈杰厅长讲话精神
发布日期:2018-01-10 16:50:02 浏览次数:

1月9日,省江都管理处召开专题学习会,认真贯彻落实陈杰厅长在该处2017年考核会上的讲话精神。

会议要求,要把“讲政治、守底线”作为管理处持续发展、创新发展的根本要求,着力打造“五个一流”,在水利系统树好旗帜;面对新时代江苏水利改革发展的新形势、新任务,管理处作为流域性骨干工程管理单位的主力军,要在智能化调度、全覆盖监测、河湖管理上先行探索,形成特色,当好先锋;要按照始终走在前的要求,在人才培养、文明创建、团结和谐上做好表率。

一要在谋篇布局上有新体现。着力围绕建造“一流现代工程”、创造“一流管理水平”、营造“一流综合效益”、塑造“一流职工队伍”、打造“一流生态环境”的定位,集思广益、拓展思维、破解难题。在实施《江都水利枢纽现代化规划》《江都管理处“十三五”规划》过程中做到“五个更”,即实施标准要更高、创新内容要更丰富、工作职能要更拓展、时间节点要更严格、分类指导要更精准。

二要在补齐短板上有新作为。要站在引领水利行业发展、发挥示范作用的高度上,重点解决发展不平衡、不充分的问题,找准、找全、找齐短板,做到顶层谋划要高、工作思路要新、发展理念要前、价值取向要准、发展布局要全,瞄准行业发展新引领开展针对性学习,真正实现行业领先。

三要在担当作为上有新境界。要瞄准“第一品牌、第一名片、第一窗口”的发展目标,各司其职,在工程管理、水政执法、水文化建设、党建和精神文明工作、职工教育、经营发展等方面精准施策、集中攻关。(供稿:省江都管理处 责编:张艺琼)

【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统