省委书记李强同志对学习贯彻习近平总书记重要指示、刘云山同志重要讲话精神作出批示
发布日期:2017-02-03 16:06:49 浏览次数:
       2016年12月30日,省委书记李强同志专门作出批示,指出:“习近平总书记关于老干部工作的重要指示和刘云山同志的重要讲话,为做好新形势下老干部工作确立了新的坐标、指明了努力方向,充分体现了党中央对广大老干部的真诚关心,对老干部工作者的热情关爱。老干部是推进‘两聚一高’的重要力量和宝贵财富,老干部工作是一项十分重要的工作。全省各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央要求,切实增强责任感和使命感,用心用力用情做好老干部工作,进一步加强离退休干部思想政治建设,进一步发挥老同志独特优势和作用,为高水平全面建成小康社会、建设‘强富美高’新江苏增添正能量,以推动老干部工作迈上新台阶的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。”
编辑:离退休干部处
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统