索引号: 014001258/2017-00272 文件编号: 发布机构: 江苏省水利厅
主题分类: 组配分类: 计划 体裁分类:
公开方式: 主动公开 公开范围: 生成日期:
2017-12-27
时 效:
省水利厅研究部署2018年工作
发布日期:2017-12-27 11:19:36 浏览次数:

12月19日,省水利厅厅长陈杰主持召开2018年工作研讨会,分析当前面临的形势和存在的问题,进一步理清2018年工作思路和重点举措。

陈杰在听取厅机关各处室、厅直各单位主要负责同志汇报后,对当前和今后一个阶段的工作提出要求。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话精神,将明年工作谋划与贯彻落实十九大精神结合起来,与贯彻省委娄书记系统治水“五要求”结合起来,超前谋划贯彻落实的意见,特别是针对建设生态文明、乡村振兴战略和加强基层党建等,要深入进行研究,拿出硬招实招。要抓好今年工作圆满收官,切实完成全年各项工作目标任务。统筹抓好春节前的各项工作,开展好对老同志、困难职工等的春节慰问,强化工程建设和运行的安全保障,抓好两节期间的党风廉政建设。

会上,全体厅领导就各自分管的工作提出了工作思路和安排。


【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统