省防指就贯彻落实2018年全国防汛抗旱工作视频会议提出要求

发布日期:2017-12-22 14:37:29 浏览次数:

 

12月21日,国家防总召开2018年全国防汛抗旱工作视频会议,全面总结2017年以及党的十八大以来防汛抗旱防台风工作,分析当前防汛抗旱形势,安排部署新时期防汛抗旱任务和2018年重点工作。国家防总副总指挥、水利部部长陈雷出席会议并讲话,水利部副部长叶建春主持会议。省防指副指挥、省水利厅厅长陈杰,省防指有关成员单位负责同志在江苏分会场参加会议。

视频会议结束后,陈杰就贯彻落实会议精神,进一步做好我省2018年防汛抗旱工作提出要求。一要组织开展好汛前检查工作。严格落实责任,查找薄弱环节,开展防汛培训,组织抢险演练,提升防汛抢险能力;二要抓紧组织开展水毁工程修复工作。全力以赴,抢抓时间、保证质量,按计划要求在汛前完成;三要强化防汛防旱基础工作。进一步细化度汛预案,切实加强基层防办能力建设,不管完善防汛防旱指挥系统建设,全面提升防汛防旱工作水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统