张劲松赴省秦淮河水利工程管理处宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-12-13 16:47:32 浏览次数:

 

    12月6日,厅党组成员、副厅长张劲松专程到省秦淮河水利工程管理处宣讲十九大精神,厅办公室调研员陈振强参加会议。

  张劲松紧紧围绕党的十九大报告,聚焦衷心拥戴习近平同志这个党中央的核心、全党的核心;聚焦贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想;聚焦充分认识中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大论断;聚焦落实新时代党的建设总要求等重点内容,紧密结合江苏水利实际,从十九大会议概况、大会的主要精神和历史贡献、坚持以十九大精神指导江苏治水新实践三个方面进行了宣讲。

  张劲松强调,要将学习贯彻落实十九大精神是当前及今后一个阶段首要的政治任务,加强组织部署、牢牢把握正确导向、充分发挥领学作用、积极营造浓厚氛围,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要深刻领会和全面把握习近平重要治水思想,以十九大精神为指导,精心谋划水生态文明建设,着力做到坚决贯彻建设现代化经济体系总体要求,全面增强水利基础保障能力。

  张劲松要求,管理处要结合党的十九大对水利工作提出的新要求,以十九大精神为指导奋力开创新时代管理处工作新局面,一是全面完成今年的工作任务;二是推进精细化管理在深度、广度上再推进;三是全面推进河长制;四是全面谋划2018年的工作计划,持续做好工程管理、工程建设等工作,不断巩固近年来的创建成果,加强职工队伍建设,不断增强管理处的凝聚力和战斗力。

   处党委书记、主任王冬生表示,要以此次张厅长宣讲为指导,在组织领导、载体推动、真抓实干上再强化,贯彻落实处党委印发的《关于开展“全面贯彻十九大精神、积极打造生态河湖”专题活动工作方案》,以“四学”“四抓”“四落实”为载体,广泛深入开展学习教育活动,教育引导全处党员、职工切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,努力开创我处党建工作和事业发展新局面。

全处在职职工,退休职工代表90余人参加了宣讲会。

【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统