ʱҳ棬Ҫ֧JavaScript

HTTP/1.1 200 OK Date: Mon, 19 Feb 2018 00:10:45 GMT Server: Apache Last-Modified: Fri, 12 Jan 2018 17:33:18 GMT ETag: "31ca-56297a8f89380" Accept-Ranges: bytes Content-Length: 12746 MS-Author-Via: DAV Connection: close Content-Type: text/html 江苏省水利厅 媒体关注 人民日报评论员:让中国特色社会主义展现更强大的生命力  一论学习贯彻党的十九大精神
人民日报评论员:让中国特色社会主义展现更强大的生命力  一论学习贯彻党的十九大精神
发布日期:2017-11-08 12:58:59 浏览次数:

 

  共产党员网  

  每逢重大历史时刻,我们党总能提出具有全局性、战略性、前瞻性的思想纲领,推动党和国家事业打开新局面、开辟新境界。

  党的十九大胜利闭幕了,这是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。这次大会上,我们党在政治上、理论上、实践上取得一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,就是学习宣传贯彻党的十九大精神,使党的十九大精神成为推动党和国家事业发展的强大思想武器。

  贯彻落实党的十九大精神,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,要求全党全国来一个大学习。要按照习近平总书记强调的,在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫。要在全面系统的基础上突出重点、抓住关键,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主