省水利厅党组组织宣讲团开展十九大精神“三进”宣讲活动
发布日期:2017-11-30 08:14:17 浏览次数:

  为组织动员厅系统广大党员干部职工深入学习贯彻党的十九大精神,把力量凝聚到党的十九大作出的重大决策部署上来,推动兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,省水利厅党组按照中央和省委提出的宣讲全覆盖的要求,组织宣讲团,深入水利基层一线、深入水利建设工地、深入改制企业,开展党的十九大精神“进基层、进工地、进企业”三进宣讲活动,打通学习宣传贯彻十九大精神的“最后一公里”。

  水利厅宣讲团由厅党组书记、厅长陈杰同志担任团长,厅领导班子成员、水利系统十九大代表、相关职能部门负责人等13人组成。此次宣讲工作从本周开始至12月中旬结束,共安排基层联系点、调研点、基层水利单位、重点工程建设工地等30多场宣讲活动。11月27日下午,厅党组织书记、厅长陈杰同志组织召开厅系统党的十九大精神专题学习会,并作了题为“学习贯彻十九大精神,落实系统治水五要求,奋力开创新时代江苏治水新局面”的专题宣讲,启动了首场宣讲。

通过全覆盖的宣讲,必将进一步推进厅系统各级党组织和广大党员干部群众深入学习贯彻党的十九大精神、新时期习近平治水思想和省委娄勤俭书记系统治水五要求,推动党的十九大精神在江苏水利基层落地生根,推动新时代水利工作迈上新台阶。

 

 

 

 

【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统