关于表彰“全省水利系统示范性老干部活动室”的通知
发布日期:2017-01-24 15:26:10 浏览次数:

苏水老干﹝2016﹞ 1 号

 

关于表彰“全省水利系统示范性

老干部活动室”的通知

 

各市水(务)利局、厅直各单位:

按照关于落实《江苏省水利系统示范性老干部活动室实施细则》的通知(苏水老干20151精神,着眼于不断满足老干部精神文化需求,丰富老干部精神文化生活,加强老干部思想政治建设,按照“领导重视、机构健全、设施完善、管理规范、活动有效、服务优质、安全无事故”的创建标准,全省水利系统积极开展示范性老干部活动室创建活动,老干部活动室的建设与服务管理水平得到了明显提高。 

为总结推广各单位的成功做法和经验,推动老干部活动阵地建设再上新的台阶,在各市水利(务)局和厅直各单位申报的基础上,经过评审验收,省水利厅决定授予徐州水利局老干部活动室等10家单位给予“全省水利系统示范性老干部活动室”表彰。

希望受表彰的单位要珍惜荣誉,再接再厉,在推动老干部活动阵地建设方面,充分发挥示范性引领作用,不断取得新的成绩。

准备创建全省水利系统示范性老干部活动室的单位,要认真学习借鉴示范性老干部活动室的好做法、好经验,进一步做好达标创建工作,对照细则,完善资料,健全机构设施,丰富活动内容,规范服务管理,提高全省水利系统示范性达标活动室整理水平,不断提高老干部活动室建设与服务管理水平,为广大老干部“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”创造更好条件。

附件:“全省水利系统示范性老干部活动室”名单

 

  江苏省水利厅

                                                                         2016年2月10 日

 

主题词:老干部活动室          示范  称号  通知

江苏省水利厅办公室             2016年2月  印发   

 

附:

“全省水利系统示范性老干部活动室”名单

 

徐州市水务局老干部活动室

苏州市水利局老干部活动室

淮安市水利局老干部活动室

镇江市水利局老干部活动室

泰州市水利局老干部活动室

省洪泽湖水利工程管理处老干部活动室

省江都水利工程管理处老干部活动室

省秦淮河水利工程管理处老干部活动室

省泰州引江河管理处老干部活动室

省水利勘测设计研究院有限公司老干部活动室

编辑:离退休干部处
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统