省水利厅修订出台《江苏省水利工程建设项目招标投标管理办法》
发布日期:2017-01-17 16:17:05 浏览次数:

为进一步规范我省水利工程建设项目招标投标管理,近日,我厅修订出台了《江苏省水利工程建设项目招标投标管理办法》(苏水规〔2017〕3号,下称《办法》)。

根据国家发展改革委、水利部等七部委联合发布的《关于建立清理和规范招标投标有关规定长效机制的意见》(发改法规发〔2015〕787号),我厅对历年来出台的水利工程建设招标投标有关规定进行了梳理,共有7个有关招标投标管理文件。该系列文件在执行过程中发挥了积极的作用,但随着我省近几年水利工程建设管理体制改革的不断推进,特别是在重点水利工程建设中全面实行电子招标投标,招标投标管理的方式方法发生了较大的变化,原有文件的部分条款已不适应实际情况。为更好推进新形势下水利工程建设招标投标管理工作,对2013年出台的《江苏省水利工程建设项目招标投标管理办法》(苏水规〔2013〕10号)进行了修订,主要对10个条款进行了调整、补充和细化,对其余6个招标投标管理文件的有效内容进行了合并,制定出台了新的《办法》,前述7个招标投标管理文件同时废止。

该《办法》的修订出台,对促进全省水利工程建设招标投标活动规范运行,推进我省水利工程建设项目招标投标管理工作有序发展,具有重要作用

        
 

省水利厅关于印发《江苏省水利工程建设项目招标投标管理办法》的通知(苏水规〔2017〕3号)








编辑:基本建设处
信息来源:江苏省水利厅
【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统